Видеоуроки для продолжающих

e

English for you

 

Всеобъемлющий видеокурс английского языка от ВВС, состоящий из  80 уроков по 60-70 минут. Каждый урок - это определенная тема о доме, отдыхе, работе и т.д., плюс грамматика(времена, структура предложений), произношение. В конце урока диктант, потом вопросы по тексту. Урок завершается 10-минутным видеофильмом с носителями языка на тему этого урока. Обучение идет довольно легко, без напряжения.При помощи данного видео курса любой желающий усвоит английский язык в совершенстве.

 

Смотреть 30 уроков   Elementary level

Смотреть 20 уроков Intermediate level

 

f

Follow me

 

Один из легендарных курсов английского языка от BBC (Великобритания).Данный курс обеспечивает приобретение знаний, необходимых для повседневного общения и способен решить самый широкий спектр проблем обучающихся. Не случайно журнал “The Economist” назвал “Follow Me” самым популярным учебным курсом.Видеокурс состоит из 60 пятнадцатиминутных уроков. Каждый урок насыщен живыми диалогами, разговорными штампами и элементами языкового поведенческого этикета. Во второй половине урока дается короткий видео фильм по изученной теме.

 

Смотреть 15 уроков Intermediate level

 

Смотреть 15 уроков Advanced level


ex

Extr@  = Extra with Hector

 

Сериал Extr@ разработан британским телеканалом "Channel 4" для быстрого усвоения разговорного английского языка. Этo одна из лучших обучающих программ. Разговорная речь актёров – носителей языка и английские субтитры способствуют лучшему усвоению материала. Все диалоги подобранны по эффективной методике запоминания слов и фраз, которые наиболее часто используются в повседневной жизни. С помощью Extr@, вы в кратчайшие сроки овладеете безупречным произношением и значительно увеличите свой словарный запас. Занимательный сюжет этого юмористического сериала позволяет изучать язык без лишнего напряжения, получая от этого удовольствие.

 

Смотреть 30 серий

liv

Living English

 

Видео курс для тех, кто уже имеет  базовые знания английского языка и желает закрепить их, а также значительно пополнить свой  лексический запас. Курс состоит из 42 эпизодов, в которых используется живой разговорный язык, применяемый в различных ситуациях  повседневной жизни.

 

Смотреть 42 урока Living English

lif

Lifestyle Magazine

 

Видеокурс состоящий из 24 – минутных эпизодов. Каждый  эпизод содержит живое обсуждение определенной социальной темы в телевизионной студии . Все эпизоды сопровождаются субтитрами, что значительно облегчает восприятие и запоминание произносимых здесь фраз. Данный курс рассчитан на тех, кто уже имеет базовые знания  языка и  желает улучшить свои разговорные навыки.

 

Смотреть 23 эпизода.

new

New Headaway

 

 

 

Видеокурс от Oxford University Press. Рассчитан на тех, кто имеет базовые представления о грамматике и разговорной практике языка, но не имеет достаточного словарного запаса.

 

Смотреть