Онлайн уроки английского через Скайп или вебинар состоят из :

 -текстовый файл. До начала каждого онлайн урока вы получаете файл, содержащий развернутое изложение грамматики, примеры использования, слова и фразы для запоминания,упражнения и т.д.

- английское видео и аудио, диалоги на английском языке с переводом на русский. С аудио вы работаете самостоятельно. На уроке эти же (или другие по теме) английские диалоги отрабатываются с преподавателем.

 -тексты для чтения на английском языке (самостоятельно дома)

 - упражнения на закрепление грамматики английского языка. Частично выполняются  во время урока, большая часть упражнений дана для домашнего выполнения.

 - тесты на проверку усвоения английской грамматики

 - домашнее задание к каждому уроку.

  

 Структура онлайн урока английского языка 

- Ознакомление с новой лексикой осуществляется  с помощью приемов, соответствующих характеру лексических единиц: видео,картинок,предметов.

  - фонетическая отработка новой лексики

  - анализ и употребление новой лексики в ситуациях.

 - Закрепление лексики в устной речи с помощью диалогов. Все диалоги отрабатываются с преподавателем или аудио.

 - Закрепление лексики с помощью тематического текста. Чтение текста и обсуждение его с преподавателем. Выполнение тренировочных лексических упражнений.

- Теоретическая и практическая английская  грамматика. Каждый онлайн урок содержит в себе грамматическую часть. Понятное объяснение грамматики с приведением примеров на практике,отработка под контролем преподавателя.

 - Упражнения по пройденной английской грамматике. Каждый урок английского языка заканчивается упражнениями к пройденному грамматическому материалу. В конце урока упражнения выполняются устно. Затем даются письменные упражнения для домашнего задания.

 - Проверочные тесты. Тесты являются показателем умения применять на практике полученные знания и служат средством закрепления материала.

- Домашнее задание. Каждый онлайн урок содержит устное и письменное домашнее задание: английское аудио, видео, лексико-грамматические упражнения. Все домашние упражнения проверяются преподавателем и высылаются ученику на осмысление ошибок.