Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: HYDRA

HYDRA 4 мес. 2 нед. ago #14040

  • atykov
  • atykov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0





HYDRA – крупнейшая в теневом интернете анонимная торговая платформа по продаже ПАВ, в которой лишь надежные продавцы. ЛСД и гашиш, а еще экстази и огромный выбор разновидностей марихуаны, здесь предоставляются готовыми кладами и по предзаказу во всех городах РФ и СНГ. Мировое качество, пакистанское тепло и иранское трудолюбие. Модерация, шифрование, автоматическое гарантирование, моментальные адреса обеспечивают комфорт и безопасность любой сделке в этом интернет-магазине!


Ресурс находится в onion-зоне, естественно, чтобы попасть туда, надо пользоваться соответствующим браузером. В случае недоступности главного домена вам поможет hydra зеркало, гидра зеркало. Регистрация – простейшая, что вряд ли станет трудностью у заказчика. Затем нужно выбрать точку с торговлей в своём городе или с доставкой по РФ и СНГ. Точку необходимо выбирать по отзывам и количеству звёзд в рейтинге, по количеству успешных продаж. Данная инфа публична, а выставлять плюсы в рейтинг могут лишь только те, кто совершал покупку. На сайте только проверенные продавцы, не имеется мошенников. Гарантия успешной сделки равняется максимальна.


hydra зеркало: оплата товара происходит с помощью биткоин. Чтобы приобрести себе средства для оплаты можно воспользоваться обменником внутри ресурса и получить необходимое количество битков. После того, как забронировали адрес, в течение суток надо послать письмо – поднят клад или нет. Если ничего не отписываешь, по прошествии суток с начала продажи сделка считается завершённой. Запомните: продажи осуществляются лишь на ресурсе HYDRA и больше нигде! Если приобретаете товар, например, в Telegram, это реальный путь потерять ваши средства, потому что продаж в Телеграмме не существует, и вы скорее всего будете иметь дело с мошенниками!


На площадке приняты соответствующие меры по безопасности сделок. Весь сайт hydra зеркало, гидра зеркало шифруется по такому принципу, что даже создатели не смогут прочесть базу данных. Теперь забудьте о сторонних мессенджерах. Используйте персональные сообщения для ведения приватных переговоров. Также существует индивидуальный баланс, который пополняется с анонимной системы Bitcoin, и условия автогаранта – он в любой сделке уже будет включаться в стоимость!
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 2.383 секунд