Активный отдых и экскурсии

 

sadas

Во всех школах Embassy Summer проводится интенсивная развлекательная программа. Различные мероприятия проходят как днем, так и вечером. Мы заботимся о том, чтобы за время учебы наши студенты смогли побывать во многих интересных местах. Раз в неделю наши студенты отправляются на экскурсию, которая занимает целый день. Кроме того, каждую неделю мы устраиваем минимум две поездки в музеи, театры и другие места культурного отдыха, а также даем ученикам возможность побродить по магазинам, осмотреть местные достопримечательности или полюбоваться природой.Стоимость поездок и входных билетов на заранее запланированные экскурсии входит в стоимость курса.

Экскурсия студентов Embassy Summer в Лондон 

 

 

sas

Кроме запланированных развлечений и поездок, мы предоставляем студентам возможность самим выбирать экскурсии и другие виды отдыха за дополнительную плату. Обычно экскурсии длительностью целый день проводятся в субботу. Это главная поездка на неделе и великолепная возможность попрактиковаться в навыках общения на английском языке.  Мы подготавливаем студентов к каждой экскурсии. В классе они получают информацию о местах, которые им предстоит посетить. Это способствует лучшему понимаю происходящего и помогает насладиться поездкой. Вы можете получить больше информации об экскурсиях на информационной страничке каждого учебного центра.
 

Студенты центра в Форт-Лодердейле играют на пляже 

 

cxvds

Дневные мероприятия

Обычно дневные мероприятия проводятся до или после занятий. Активный отдых включает разнообразные виды спорта, такие как футбол,  баскетбол и бадминтон, а также веселые развлекательные мероприятия: кружки рукоделия, различные семинары, викторины, представления, игры на свежем воздухе, поиски сокровищ и многое другое. Все занятия и внеурочные мероприятия проводятся в рамках определенных тем, которые меняются каждую неделю. Это может быть "Гарри Поттер", "Британские острова", "Дикий запад" и т.д. Таким образом, вы сможете закрепить уже изученную лексику на английском языке, а также узнать много нового и интересного.

 Студенты школы Rutgers играют в баскетбол 

 

sdasdasdwActivity Club/Клуб по интересам

Почти во всех учебных центрах работают "клубы по интересам", где ученики могут отдохнуть, если не хотят или не могут принять участие в организованных мероприятиях. Они могут поиграть в настольные игры, в карты, по возможности посмотреть телевизор. При этом отдых в клубе проходит под наблюдением сотрудника Embassy.

В каждом учебном центре доступны различные виды спокойного отдыха, в зависимости от имеющегося в наличии оборудования. 

 

Ученица школы Reigate на занятии рукоделием 

 

dddddsВечерние мероприятия

По вечерам вы сможете принять участие в самых разных развлекательных мероприятиях, включая музыкальные вечера, шоу талантов, модные показы, дискотеки, игры и вечера интернациональной кухни. 

Обычно проводится одно главное (например, караоке) и одно альтернативное мероприятие (спортивные соревнования или просмотр видеофильма) для тех, кто не желает участвовать в главном мероприятии. 

 

 

 Ученики школы в Нью-Йорке посещают Бродвей 

 

Развлечения и отдых для студентов, живущих в семьях

Программы отдыха для студентов, живущих в семьях, немного отличаются от программ для тех, кто живет в общежитии. В Великобритании студенты, живущие в семьях, могут посетить минимум три вечерних мероприятия в центре Embassy. В Канаде студенты проводят все свои вечера в семье. (В США возможность проживания в семье не предоставляется). 

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ