Проживание

 

fasdf

Мы предлагаем два варианта размещения:

  • Общежитие - на кампусе, рядом с колледжем
  • Семья - проживание в семье

Что значит проживание в общежитии?

Проживание в общежитии значит, что вы будете жить в здании, специально построенном для студентов. Оно может находиться прямо на кампусе или на небольшом расстоянии от места учебы.

 

Общежитие: чистая и современная двухместная комната 

 

fsdfПроживание в общежитии значит, что вы будете жить в здании, специально построенном для студентов. Оно может находиться прямо на кампусе или на небольшом расстоянии от места учебы.

Номера обычно одноместные (одна кровать) или двухместные (с двумя отдельными кроватями для двух студентов). В некоторых школах номера рассчитаны на несколько человек. В таком случае в большой комнате может находиться до 8 кроватей. У каждого студента будет своя кровать, письменный стол и стул. Туалет и ванная могут быть общими. Во многих центрах есть номера с удобствами, в которых есть отдельный туалет, душевая или ванная комната. 

Общежитие: комната отдыха с телевизором 

 

asdfasОхрана вашей безопасности

Проживающие в общежитии на кампусе имеют ключи или специальные карты (идентификационные карты), с помощью которых можно войти в здание. Однако в общежитиях, где в комнатах проживает несколько человек, не предоставляются ключи от комнат.

В школах Embassy Summer работает служба охраны, которая ночью патрулирует всю территорию школы и обеспечивает безопасность учащихся.

На многих кампусах также по ночам действуют специальные команды ночных дежурных. 

Общежитие: отдельная ванная комната 

 

asdfПитание в общежитии

Если вы живете в общежитие, вам сможете питаться прямо в общежитии, или в учебном центре. Перед тем, как отправиться в поездку на целый день, вам выдадут пакет с бутербродами.

 

В столовой обычно представлен широкий выбор вкусных, питательных блюд. В меню также представлены вегетарианские блюда. Если вам нужно соблюдать специальную диету, мы об этом позаботимся. 

 

Некоторые студенты живут в семьях 

 

fbdfbЧто значит проживание в семье?

Некоторые учебные центры Embassy предоставляют студентам возможность проживать в семье. Вы сможете стать частью англоговорящей семьи, будете все время говорить по-английски и узнаете много гового о культуре, обычаях и образе жизни той страны, где вы живете и учитесь.

Семьи для студентов подбираются очень тщательно. Учитываются такие факторы, как наличие других детей, домашних животных, подходящий образ жизни. Компания Embassy выбирает и проверяет семьи, принимающие студентов, в соответствии с самыми строгими стандартами. 

Проживание в семье - хороший способ выучить язык

 

 

sadfsadСемьи, принимающие студентов, обычно проживают в нескольких минутах ходьбы от колледжа, или немного дальше. В таких случаях студенты ездят в колледж на автобусе (проезд на автобусе студенты оплачивают самостоятельно).

Особенности проживания в семье

Вы будете завтракать и ужинать с семьей (днем с понедельника по пятницу вас будет ждать горячий обед в учебном центре). Вы будете считаться членом семьи, а значит, вам нужно будет подчиняться правилам, существующим в доме, поддерживать чистоту и порядок в своей комнате и во время ложиться спать.

 Проживание в семье: спальная комната студента 

 

Принцип работы

Как правило, Embassy размещает двух или трех студентов в одной семье (в исключительных случаях четырех студентов). Обычно мы не размещаем в семье студентов-граждан одной страны.

В случае, если в группе студентов есть ученик младшего возраста, мы заселяем его в семью вместе с другим студентом из той же группы. В этом случае в семье могут оказаться два ученика одной национальности (или говорящие на одном языке, граждане одной страны). Мы делаем это для того, чтобы помочь ученикам младшего возраста почувствовать себя более свободно и уверенно. Все детали размещения несовершеннолетних учеников младшего возраста обсуждаются во время бронирования курса обучения.

В семью не принимаются ученики младше 12 лет. Обратите внимание: дети до 14 лет в Кембридж на обучение не принимаются. 

 

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ