Встретят ли моего ребенка в аэропорту по прибытию и проводят ли обратно в аэропорт по окончании курса обучения?

Да. Если во время индивидуального бронирования вы заказали услугу трансфера, то студента в аэропорту встретит водитель такси, специально нанятый Embassy Summer. У водителя будет в руках табличка с официальной эмблемой Embassy, фамилией студента и названием учебного центра, в котором он будет учиться.

По окончании обучения вашего сына или дочь проводят обратно в аэропорт и помогут зарегистрироваться на рейс.

Студентов, принятых в учебный центр в результате группового бронирования, встретит в аэропорту сотрудник Embassy в оранжевой фирменной футболке компании.

У сотрудника Embassy будет в руках табличка с именем руководителя группы, а также названиями агентства и учебного центра. Сотрудник отведет группу к автобусу, который довезет всех до учебного центра.

 

 

Каков уровень квалификации ваших сотрудников?

Все наши преподаватели имеют сертификат TEFL (Teaching English as a Foreign Language - Обучение английскому как иностранному языку) и высокий уровень квалификации для обучения TEFL.

Embassy Summer состоит во всех важных национальных организациях США, Великобритании и Австралии, контролирующих работу языковых школ. Таким образом, мы гарантируем самые высокие стандарты качества обучения в наших центрах.

 

 

Мой ребенок должен соблюдать специальную диету. Предоставляют ли учебные центры возможность питаться в соответствии с предписанным режимом?

Да, все школы Embassy Summer адаптируют план питания студентов в соответствии с предписанным режимом, однако об этом нужно сообщить заранее, во время бронирования. Пожалуйста,добавьте примечание о диете в онлайн-заявку во время бронирования, и онлайн-консультант обязательно свяжется с вами.

 

 

Какое количество карманных денег может привезти мой ребенок? Что делает компания для безопасного хранения личных средств учащихся?

Сотрудники Embassy Summer хранят личные деньги учащихся и важные документы в офисе учебного центра. Студенты могут приходить туда за наличными средствами в установленные часы. 

Мы рекомендуем рассчитать сумму карманных денег так, чтобы ребенок мог тратить примерно 50 британских фунтов в неделю. С помощью этих денег ученик сможет покупать билеты на дополнительные поездки или мероприятия, а также оплачивать свои собственные покупки в магазинах.

 

 

Каковы правила поведения в учебном центре? Что случится, если ученик нарушит правила?

Перечень правил поведения в каждом центре будет выслан родителям вместе с предварительной информацией об учебной программе. Сам факт бронирования означает, что ученик согласен вести себя в соответствии с правилами.

Последствия плохого поведения или нарушения правил зависят от возраста ученика и его поступка. При необходимости Embassy может снять ученика с программы и даже отправить его обратно домой без возмещения расходов.

Недопустимое поведение включает:

  • Для учеников младше 18 лет: уход с территории школы без сопровождения, отсутствие на занятиях, мероприятиях или во время приема пищи
  • Для несовершеннолетних (согласно местным законам): покупка или распитие алкогольных напитков
  • Незаконное хранение наркотических веществ
  • Угрозы в адрес других учеников и запугивание
  • Курение на территории школы, в туристическом или общественном транспорте, а также в других местах, где курение запрещено
 

 

Как я могу связаться со своим ребенком во время его/ее нахождения в учебном центре?

До приезда ребенка в учебный центр родители получают пакет документов с предварительной информацией, включая контактные данные центра, номер телефона для экстренных вызовов, а также информацию о том, в какое время лучше всего звонить в центр. Наши сотрудники помогут вашему ребенку связаться с вами по прибытии в учебный центр.

 

 

Существуют ли скрытые расходы?

Нет, у нас не существует скрытых расходов.

В стоимость включено:

  • 20 уроков английского языка в неделю (45 минут в Великобритании, 50 минут в США). Обучающие материалы, такие как книги или DVD, выдаются на время учебы;
  • Полный пансион (трехразовое питание) для студентов, живущих в семьях или в общежитии, включая горячий обед в центре и сухой паек во время экскурсий;
  • Одна экскурсия на целый день (проезд и при необходимости входной билет), а также вся программа развлекательных мероприятий и поездок
  • Отчет об успеваемости и сертификат по окончании обучения
  • Материалы для творчества и рукоделия
  • Оборудование для спортивных мероприятий (выдается на время)

Другие расходы, не включенные в стоимость обучения:

  • Расходы на проезд до центра для учеников, проживающих в семьях
  • В некоторых общежитиях одежду стирают в платных стиральных машинках (туда нужно положить монетку)
  • Стоимость телефонных переговоров
  • Расходы на проезд и входные билеты для местных поездок, например, во время посещения города
  • Расходы на проезд и входные билеты для дополнительных (Optional) мероприятий (обратите внимание: в программу учебного центра включены не только платные дополнительные, но и бесплатные мероприятия)
  • Оплата Trinity Exam – сдача экзамена возможно по специальной заявке. Пожалуйста, спросите об этом у консультанта во время бронирования.
 

 

Может ли ученик ненадолго покинуть территорию центра с разрешения своих родителей? Например, чтобы навестить родственника, живущего рядом с центром.

Мы очень рады, когда в наш центр приезжают родители и родственники учеников, однако мы просим вас связаться с нами заранее и договориться о посещении.

Родитель или родственник также может забрать ученика из центра ненадолго, однако для этого вам также нужно связаться с центром и договориться обо всем.

Родители или родственники, сопровождающие ученика при его выходе из учебного центра, должны будут подписать бланк об отсутствии ученика в школе, оставить свой паспорт в офисе учебного центра Embassy и на всякий случай сообщить свой контактный телефон.

 

У вас есть другие вопросы? Напишите нам, и мы с радостью вам поможем.

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ